Riri Riza & Mira Lesmana

ririmira

Klik link di bawah ini untuk mendapatkan wallpaper yang sesuai dengan monitor anda:

– – – –

Concept by Tytton Sishertanto
Image by Tytton Sishertanto

– – – –

Bila anda setuju dengan program ini, bantu kami untuk mengkomunikasikan keberadaan blog ini (https://kepakgaruda.wordpress.com) kepada rekan/keluarga/mitra anda. Dan jangan lupa untuk meninggalkan sepatah dua patah kata pada bagian bawah tulisan ini sebagai bentuk apresiasi anda terhadap langkah kecil ini.

Terima Kasih


18 comments

  1. memang pahlawan ngga selalu yang hidup sebelum tahun 1945 yak? riri, mira… bagi saya mereka adalah pahlawan2 seni

  2. Betul, mas… tiap profesi semestinya bisa menjadi pahlawan untuk negeri. Semangat itu juga yang ingin dikemas lewat Kepak Garuda ini =)

    thanks ya,
    /dw

  3. Senang bisa nemu kepakgaruda. Selain saya bisa pakai untuk wallpaper gambar-gambarnya, senang juga bisa ketemu orang-orang inspiratif dan kreatif yang masih mikirin anak negeri ini. Kalo boleh usul, bikin juga dong utk kategori sastra, spt penulis dsbnya itu, atau mungkin kategori itu juga dimasukkan sebagai bagian dari kategori culture?

    Saya link ya situs ini di multiply dan fb saya.

    Buat Bpk-Bpk dan Ibu pemrakarsa, salam kenal dari saya. Semoga sukses selalu menyertai Anda semua.

    Terima kasih

    Ade

    • Terima kasih juga sudah mampir ke sini, Mbak Ade. Terima kasih juga sudah membuat tautan ke web ini =) Tentang kategori sastra? Pasti kok mbak! Beberapa nama telah siap divisualkan. Saat ini kami masih harus berbagi dengan aktivitas pekerjaan utama kami =) … Namun Insya Allah tiap dua minggu akan ada tokoh baru yang divisualkan, jadi tetap mampir ke sini ya, mbak.

      salam,
      /danu.widhyatmoko

  4. wah keren nihwallpapernya… semangat dunia perfilman indonesia…
    mas klo bisa request buat wallpaper nya om DEDDY MIZWAR keren pastinya…

  5. ini blog foundernya salah satunya mas danu widhyatmoko yang dulu sering posting di forum KBDU bukan? btw mas..keren konsep campaignnya. Salut tuk mas danu n friends..;)

  6. like this, sip untuk dia, ngga harus nenteng bambu runcing apalagi mortir kemana-mana, kita bisa jadi pejuang dengan gaya yg kita sukai, dengan totalitas tentunya, dan dalam satu garis bawah semua untuk indonesia, terimakasih kaka garuda smoga makin terbang tinggi…

  7. salut mas karyakaryanya!
    ijin download ya mas?
    terus berkarya mas…
    and semoga sy bisa bikin kontribusi buat negeri ini..
    amiiin..

  8. saya sangat ngefans dengan BJ Habibie, saya pingin punya wallpapernya,bisa minta tolong dibuatkan?
    Dulu bersatu bagaikan tameng dan tombak..kini pecah dan lenyap tanpa arti yang terkenang dlm sanubari…

  9. Dulu bersatu bagaikan tameng dan tombak..kini pecah dan lenyap tanpa arti yang terkenang dlm sanubari…
    minta tolong gambarnya Habibie dong…

  10. Sutradara terbaik Indonesia yang patut di contoh, di setiap filmnya banyak mengandung makna saluttt!!!!!!!
    Desain gambarnya tak kalah sama “orang luar” terus berkarya dan kita bisa!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s